febbraio 23, 2018
antine_black food

Cos’è il Black Food?

Se non hai mai sentito parlare di Black food, prenditi 3 minuti e continua a leggere l’articolo per saperne di più.
febbraio 20, 2018
Antinè_innovazioni culinarie

10 innovazioni che hanno cambiato la ristorazione

Andare a cena fuori è un rito irrinunciabile per la maggior parte della popolazione mondiale. Ma com’è cambiato nel corso degli anni il nostro modo di […]
febbraio 17, 2018
antinè_tecniche di taglio

Le tecniche per il taglio delle verdure

Può sembrare banale, ma una delle tecniche fondamentali per iniziare il proprio percorso da chef è quella del taglio delle verdure. Saper maneggiare il coltello è […]
febbraio 13, 2018
antine-chocolate

Gianduiotto: la storia del cioccolatino

Cosa hanno in comune una maschera di Carnevale, i fogli di alluminio, la città di Torino e Napoleone Bonaparte? Facile: il gianduiotto (in dialetto giandojòt), il celeberrimo cioccolatino […]
febbraio 9, 2018
cooking art_chef_manuel bouchard of antine

Tecniche Innovative, alla ricerca dell’arte

Pur mantenendo lo sguardo rivolto al futuro, i grandi chef stanno aprendo la strada per un ritorno al passato. Ed è così che si fanno strada tecniche culinarie innovative. […]
febbraio 6, 2018
Vegano = Sano Non sempre è vero

Vegano = Sano? Non sempre è vero

Spezzatino di seitan pronto da portare in tavola, affettato carpaccio aromatico o tipo bacon. I cibi vegani pronti si rivolgono a tutti i consumatori che desiderano evitare i […]
febbraio 5, 2018
formaggi pericolosi

Casu marzu: il più pericoloso al mondo?

Conoscete il Su Casu Marzu? Si tratta di un formaggio cremoso italiano prodotto in Sardegna, conosciuto anche con il nome Formaggio con i vermi, dal momento che la sua morbidezza […]
gennaio 31, 2018
sensory-purple

8 alimenti senza vie di mezzo

Probabilmente non c’è nulla di più soggettivo delle preferenze in ambito alimentare. Le combinazioni tra sapori, aromi e consistenze determinano infatti un livello di gradimento del […]
gennaio 30, 2018
nuovo-menu-antine

Nuovo Menù!

Il nuovo menù sarà presente presso i locali dell’Antinè dal 1° Febbraio. Veniteci a scoprire 😉 Per visualizzarlo cliccate QUI